Cupcakes

27 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 9 colheres de sopa de cacau em pó
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/4 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato
    • 1/2 colher de fermento em pó
    • 100g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite

    Para o Glacê:

    • 2 colheres de sopa e 1/2 de margarina
    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 3 colheres de sopa de cacau em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato
      2. Acrescente a margarina, os ovos e o leite e bata na batedeira (fica uma massa firme)
      3. Coloque nas forminhas (ocupando somente 3/4 da forminha) e asse em forno médio por 18 minutos

      Glacê:

      1. Bata a margarina a para que fique mais mole, acrescente o cacau, um pouco do açúcar e o leite e bata novamente
      2. Acrescente o açúcar e bata até que fique com consistência firme
      3. Com saco de confeiteiro coloque o glacê sobre os cupcakes e se desejar granulados por cima
      4. Para o glacê ficar mais duro coloque os cupcakes na geladeira
      5. Dica: para os cupcakes ficarem retinhos coloque as forminhas de papel dentro da de alumínio

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maaay através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.