Bolo indiano delicioso e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 56 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de bolo pão de ló da fleischmann ou bolo festa de outra marca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Adicione na massa do bolo da fleischmann as 4 colheres de canela em pó antes de bater
    2. Faça o bolo com os ingredientes e as instruções de uso que vem descritas no pacote
    Recheio:
    1. Prepare o brigadeiro banco amolecido levando o leite condensado, a manteiga, o leite e a 1 canela em pau, em fogo baixo até soltar da panela, não deixe pegar ponto de brigadeiro para enrolar, deixe bem molinho
    2. Em seguida, corte o bolo com uma linha e cubra com o recheio no meio e em cima, depois polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau

    Envie um comentário

    Comentários

    Excelente.

    0

    Ficou ótimo! A receita é super gostosa e pratica! Parabéns e obrigada! Duas colheres de sopa de canela são suficientes.

    5

    Fiz e ficou maravilhoso, todos amaram aqui em casa

    0
    Rose Eickhoff em 22/10/15

    alguém aí tem essa receita com farinha de rosca ?? agradeço

    0

    ficou uma delícia, todos aprovaram foi um dos melhores bolos que já fiz

    0
    Èrika em 17/10/15

    Bolo Indiano Genérico

    0
    Lays Dnb em 16/10/15

    Acho que voce esta equivocada, pq o bolo indiano não e feito cm masa pronta e não vai leite, e feito cm farinha de rosca, acredito que deveria mudar o nome da receita, para "bolo indiano adaptado".

    0

    Receita pratica, facil e muito gostosa. Usei duas massas de bolo festa. Aumentei a receita da massa pq uma fica muito pequena e o recheio e cobertura a mesma quantidade. Maridão amouuuu e eu tb.

    0
    Karen em 12/10/15

    perfeita

    0

    Gente so de ver a receita me deu calafrios. Usar mistura de bolo pronta é pra matar, pão de ló é a melhor massa e a mais básica também... E pra quê tanta canela? Aff tem que amar canela pra usar 4 colheres...

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store