*

Bolo indiano delicioso e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo pão de ló da fleischmann ou bolo festa de outra marca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Adicione na massa do bolo da fleischmann as 4 colheres de canela em pó antes de bater
  2. Faça o bolo com os ingredientes e as instruções de uso que vem descritas no pacote
Recheio:
  1. Prepare o brigadeiro banco amolecido levando o leite condensado, a manteiga, o leite e a 1 canela em pau, em fogo baixo até soltar da panela, não deixe pegar ponto de brigadeiro para enrolar, deixe bem molinho
  2. Em seguida, corte o bolo com uma linha e cubra com o recheio no meio e em cima, depois polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando Bony em 4/07/2014

Muito boa e fácil de fazer. Fez sucesso com a galera!

5
Michele em 4/06/2014

Toda vez q faço este bolo, não sobra nadinha!!! Familia toda ama!!!

5
Viviane Alves em 13/05/2014

Não ficou bom o meu bolo. A massa do bolo fiz com a marca Sol , e o bolo ficou duro e quebradiço . A cobertura deu certo e ficou com sabor do bolo de padaria.

2

Eu amoooo essa receita pratica e sofisticada na padaria perto de casa vende o pedaco muito caro e em casa nao gasto quase nada e fica super gostoso.Parabens para a pessoa que postou!!!!bjss

5
Andrea - Fiona em 11/03/2013

Fiz esse bolo ontem! Ficou maravilhoso! Muito boa a receita, eu não sabia onde tinha guardado, mas, só de ler memorizei e fiz, ficou muito bom! Recebi vários elogios! Obrigada ao Tudo Gostoso e a pessoa que postou a receita! Valeu!!

5
Siméia em 16/10/2012

Fiz ontem e é simplesmente delociosooooo

0

genteee esse bolo é uma delíciaaaaaa, ai ai é bom demaisssssss.................. um abraço carioca pra todos rsrsrsrs

5
aline paulino murat em 25/09/2012

Muito,muito bom mesmo,fiz mas foi uma passada de tão bom que ficou.Todos gostaram.

0
Janaina Costa em 9/02/2012

Comi hoje em um restaurante ao lado do metro Carrao eu perguntei pq estava lindo mais nao quiz a moça me deu para provar amei e olha nao sou fã de canela

5

adoro esse bolo, mas prefiro com creme de côco, é quase igual o brigadeiro branco meio mole com côco ralado, é muito bom, essa mistura fica perfeita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar