*

Frango saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e contra coxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola, coloque em um recepiente, colqoue o requeijão, o milho verde com a água e mais 1/2 medida de água
  2. Coloque no forno por mais ou menos 1 hora
  3. Sirva com arroz e batata palha
  4. É demais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris em 12/04/2007

O Frango ficou com um gosto bem legal e bastante macio porém houve algumas dificuldades como: Dificuldade pra dourar pois a quantidade do creme é muita então retirei o frango após 40 minutos e colouei em outra travessa pra dourar por uns 20 minutos ( virando na metade do tempo) e separei o creme jogando em cima do frango após preparo. Nossa o creme ficou maravilhoso!!!!! Bom no final deu tudo certo e gostoso se alguém tiver dicas para melhorar escreva.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por gina carla de oliveira schettino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar