Farofa de feijão andu verde

0 0.0
  • Patricia
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de Feijão "Andu" de preferência ainda verde
  • 1/2 kg de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de tempero verde picadinho
  • Coentro picadinho
  • Farinha de mandioca a gosto (depende de como prefere a farofa: mais úmida ou mais seca)
  • Sal a gosto
  • Cebola picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em uma panela comum, até ficar "al dente" (muito mole não fica bom), escorra a água e reserve
  2. Frite o bacon em uma panela, acrescente os outros ingredientes deixando fritar, até dourar
  3. Coloque o feijão, misture bem e acrescente a farinha de mandioca até dar o ponto de farofa desejado, sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e bisteca suína frita

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Antonio Pereira Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.