*

Farofa de feijão andu verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de Feijão "Andu" de preferência ainda verde
  • 1/2 kg de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de tempero verde picadinho
  • Coentro picadinho
  • Farinha de mandioca a gosto (depende de como prefere a farofa mais úmida ou mais seca)
  • Sal a gosto
  • Cebola picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em uma panela comum, até ficar "al dente" (muito mole não fica bom), escorra a água e reserve
  2. Frite o bacon em uma panela, acrescente os outros ingredientes deixando fritar, até dourar
  3. Coloque o feijão, misture bem e acrescente a farinha de mandioca até dar o ponto de farofa desejado, sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e bisteca suína frita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Antonio Pereira Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar