*

Panqueca de Berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 1 colher (chá) rasa de óleo, para fritar
Recheio:
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 berinjela peq. cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
Cobertura:
  • Molho de tomates

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata muito bem, todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte com um fio de óleo uma frigideira e faça discos com a massa
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Junte a berinjela e os temperos
  3. Deixe refogar
  4. Se precisar, coloque dois dedos de água e espere secar
  5. Reserve
Montagem do Prato:
  1. Pegue os discos de massa e coloque uma colher de sopa de muçarela em linha reta perto da borda
  2. Coloque uma colher de berinjela refogada por cima do queijo e enrole
  3. Arrume em um refratário, que vá ao forno
  4. Repita esse processo com todas as massas
  5. Cubra com o molho de tomates, pode ser um comprado pronto
  6. Leve ao forno para derreter o queijo de dentro das panquecas
  7. Deixe em fogo médio por 30 minutos e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth S. Feu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar