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Torta de biscoito

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena

Modo de Preparo

    1ª camada:
    1. Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e a maizena
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre atá obter um creme liso e consistente
    3. Reserve
    Brigadeiro:
    1. Depois leve ao fogo, 1 lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate mexendo sempre até obter um creme liso e consistente
    2. Reserve
    Montagem:
    1. Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima, coloque o restante da 1ª camada
    2. Raspe a barra de chocolate por cima da torta

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    Comentários

    Alisson Silva em 17/08/14

    vou fazer agora torta de biscoito u.u.u. que delícia

    0
    graziela souza em 16/11/12

    muito gostoso!!!!

    3
    Juliana Ferreira em 29/08/12

    MUITO FACIU E GOSTOZO........

    0
    sara em 01/10/11

    e muito bom eu tenho 9 anos e fiz todo mundo achou gostoso e mim elogiou

    5

    Ameeei, e todos de casa elogiaram muito ! No começo pensei que não daria certo por eu ser inexperiente, mas eu fiquei surpresa, ficou uma delíciaaaa !

    5

    Eu passei o amendoim com leite no liquidificador e coloquei açucar depois e o mascarpone e um ovo, ficou gostoso.

    5

    Ao meu modo claro, sem café, usei biscoito italiano(um biscoito semelhante ao maizena, pois o maizena é muito mais gostoso0, após colocado na tijela eu coloquqei leite para ele ficar molhadinho, e fiz o creme assim: bati a ameixa sem caroço com leite até ficar um creme, na tijela acrescentei o creme de ameixa com côco ralado (pacote do supermercado) e não do coco natural, e adicionei o mascarpone (250 g), e açucar a gosto(quem usar a ameixa em calda, não precisa colocar açucar. Depois adicionei na tijela com o biscoito banhado, eu decorei com côco calado e cobri a tijela com plástico filme e coloquei no refrigerador. Meu namorado amou ele é italiano e gosta muito de tiramissu. Eu prefiro fazer ao meu modo sem café e não gosto muito de usar ovo.

    5

    Fiz essa receita para a sobremesa da ceia de natal. Todos da família adoraram. Só que eu fiz uma troca. Como tinha em casa um pacote de biscoitos champanhe, troquei os biscoitos de maisena por biscoitos champanhe. Ficou um espetáculo... Show demais!!!

    5
    Regiane Moreira em 29/10/07

    Além de muito prática, é uma gostosura!! A melhor parte são os biscoitos rechedos de bricadeiros..humm....Experimentem!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly Macedo Barral através desta página.
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