*

Farofa fria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha beju ou floco de milho
  • 200 g de cenoura ralada grossa
  • 200 g de bacon cortado bem pequeno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola cortada bem pequena
  • 100 g de passas
  • 6 azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • 4 bananas nanicas cortadas bem pequenas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o bacon, o oleo e leve a panela ao fogo para fritar o bacon
  2. Depois acrecente a cebola deixe muxar e acrescente a cenoura, passas, as azeitonas
  3. Mexa bem, deixe aquecer tire do fogo, misture as bananas e mexa
  4. Se necessário coloque um pouco de sal
  5. Despeje tudo em uma bacia grande e acrecente a farinha e misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisete Esteves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar