Carne moída recheada, assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de carne moída de boi ou porco
  • Tempero a gosto
  • 1 batata média ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

Envie um comentário

Comentários

Aline Gonçalves em 08/01/16

olá boa tarde posso enrolar para assar no aluminio??

0
Tudo Gostoso em 11/01/16

Pode, mas lembre-se de abrir o papel e deixar a carne dourar.

Erondir em 30/09/15

Quanto tempo no forno e quantos grau

0
Lana Guerra em 10/09/15

É para assar com papel alumínio ?

0
Tudo Gostoso em 11/09/15

Se preferir.

Nathália Amaral em 25/08/15

Fiz agora no jantar e ficou muito booom, meu esposo amou!

0
Amanda Gomes em 05/08/15

Mas a batata ralada é crua ou cozida?

0
Tudo Gostoso em 05/08/15

Crua.

Amanda em 30/06/15

Fiz e ficou otimo !

0
Nair em 17/06/15

Só fazer...fika ótimo...huummm

0

Ontem eu fiz, ficou mto bom todos elogiaram. Mas pela dificuldadepra achar a carne moida de porco, acredito q se fizer com a de boi ficará mto bom.

0
Celso Elizeu em 18/07/15

Marco, compre uma peça de um quilo de pernil e diga para seu açougueiro moer.

fabio em 18/03/15

por quanto tempo no forno tem q deixar ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Cerca de 40 minutos.

Cheyenne em 25/02/15

Adorei! !! Só não usei extrato de tomate mas ficou perfeito!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store