Carne moída recheada, assada no forno

6 4.5
  • Felipe Sá de Mello
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de boi ou porco
  • Tempero a gosto
  • 1 batata média ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.