Torta rápida de frango

31 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)

    Recheio:

    • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
    • 1 lata de milho verde
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 2 cenouras raladas
    • 2 colheres de extrato
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
    2. Despeje em forma untada e reserve
    3. Em uma panela faça um molho com todos os ingredientes, deixe o molho engrossar
    4. Despeje sobre a massa com cuidado
    5. Leve ao forno a 180º graus pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA GOMES BRITO FERREIRA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.