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Espaguete ao molho de queijo

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Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 3 litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cubos de caldo de galinha ou costela
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva a água com o sal e o fio de óleo, quando levantar fervura coloque o macarrão para cozinhar
  2. Abra as latas de creme de leite (não precisa retirar o soro)
  3. Em uma panela média, dissolva os tabletes de caldo no azeite e deixe dourar só um pouquinho
  4. Acrescente o creme de leite e abaixe o fogo
  5. Quando estiver quente (porém antes de ferver) coloque a mussarela e o parmesão
  6. Mexa bem e deixe dereter em fogo baixo
  7. Enquanto isso verifique o macarrão, escorra se estiver al dente
  8. Quando o molho ficar liso e todos os queijos tiverem derretido o molho está pronto
  9. Acerte o sal (em geral não é necessário)
  10. Dependento do gosto, até os dois cubos de caldo é muito
  11. Coloque o macarrão em um pirex grande,

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Comentários

Solange Bufoni em 26/11/10

Nossa, como uma coisa tão simples pode ser tão boa... Aproveitem!

4

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