*

Torta de presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
Recheio:
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar
  2. Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia
  3. Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa
  4. Asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

izabel em 28/03/2014

fiz essa receita de torta e tds amaram obg por essa receita maravilhosa nota 10

0
Duane Oliveira em 8/08/2013

parece facil , vou fazer domingo ai eu envio a foto *-*

5
Mara Portela em 4/07/2013

Adorei , ficou muito bom !!!

5

Essa receita é muito boa, eu coloquei 2 chávenas de farinha de trigo e não coloquei maisena. O tempo que leva para assar depende do forno, levou 50 minutos.

5
Giovanna Ferrari em 17/11/2012

Mais ou menos quanto tempo tenho que deixar no forno ?

5
Isabella em 31/08/2011

eu estou fazendo agora e é muito facil e apido divino adorei !!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar