Torta de presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
Recheio:
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar
  2. Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia
  3. Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa
  4. Asse em forno quente

Envie um comentário

Comentários

Deixa quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 03/12/15

Cerca de 30 minutos a 200ºC.

janaina em 20/11/15

Nossa fica uma delícia, coloquei cebola e ficou ótimo!

0
any em 05/11/15

A massa fica liquida mesmo?

0
janaina em 26/11/15

Fica sim

Franciele em 29/10/15

Perfeita

0

Nao fiz ainda vou fazer amanha ai mando a foto nao vejo a hora parece uma delicia amo torta

0
Gii Cristina em 20/03/15

Maravilhosa amei

0

Tem que molhar aos poucos. Se acontecer isso tente secar com papel toalha

0
izabel em 28/03/14

fiz essa receita de torta e tds amaram obg por essa receita maravilhosa nota 10

0
Duane Oliveira em 08/08/13

parece facil , vou fazer domingo ai eu envio a foto *-*

5
Mara Portela em 04/07/13

Adorei , ficou muito bom !!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store