Torta de presunto e mussarela

5 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Recheio:

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar
  2. Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia
  3. Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa
  4. Asse em forno quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.