Vagem com ovos e tomates

10 40
  • Imagem enviada por Ana lucia Zoom Ana lucia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade
  2. Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal
  3. Deixe dourar
  4. Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando
  5. Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.