*

Vagem com ovos e tomates

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade
  2. Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal
  3. Deixe dourar
  4. Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando
  5. Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fez o maior sucesso aqui em casa. Muito boa!

5
Rebeca Marques em 23/09/14

Estou aqui preparando. Espero q valha a pena! Nunca comi vage, então q essa receita me faça amar... rs

4
alana em 19/09/13

parece otimo... fazendo hj;;;

5

Amei essa receita, fica uma delicia.Aprovada.

5
Greyce Kellen em 22/05/12

Eu fiz e ficou ótimo... Eu que nem gostava de vagem amei, acrescentei requeijão cremoso e ficou maravilhoso, maridão adorou!!!

0
Gabriela em 26/05/11

Uma Delicia, meu marido e filho.. adoraram!

5
ELIANA MORENO em 04/01/11

Esta receita também pode ser feita com ervilha em conserva ou na vagem: muito gostosa!!!

4
Lis em 27/07/12

Eu tb gosto , mas não sei pq o meu sempre fica com cheiro de ovo cru , mesmo que eu deixe cozinhando por mais tempo!!! Já fiz várias vezes!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play