Vagem com ovos e tomates

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade
  2. Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal
  3. Deixe dourar
  4. Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando
  5. Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

AnaCarol em 25/03/15

Uma delícia!

0
Ingrid Cristine em 13/03/15

Eu nao entendi ,cozinha a vagem primeiro ou depois junto com o refogado? Me responda rapido pq ja estou fazendo coloquei pra cozinhar na agua agora

0
Roseli Paula em 31/01/15

Adorei, muito gostoso! Fácil de fazer.

5
Amanda Izonaga em 16/12/14

Muito bom.. amei a receita .. uma dica para não ficar com cheiro de ovo.. quebre o ovo e não mexa na hora espera uns 2 a 3 minutos e depois mexa.

5

Amei, melhor vagem que ja comi!

5
Rebeca Marques em 11/11/14

Eu fiz e ficou muuuitooo bom!!! Agora sim vou comer vagem a vontade.rs

5

Fez o maior sucesso aqui em casa. Muito boa!

5
Rebeca Marques em 23/09/14

Estou aqui preparando. Espero q valha a pena! Nunca comi vage, então q essa receita me faça amar... rs

5
alana em 19/09/13

parece otimo... fazendo hj;;;

5

Amei essa receita, fica uma delicia.Aprovada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store