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Cassata de bombom

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Ingredientes

    Creme amarelo:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (a mesma medida) de leite
    • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
    • 2 gemas peneiradas
    • 6 bombons tipo Serenata de Amor
    Creme branco:
    • 2 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Calda de chocolate:
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado
    • 1/2 tablete de margarina
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro leve todos os ingredientes da calda de chocolate ao fogo brando e deixe engrossar
    2. Coloque-a em uma forma para pudim, e leve à geladeira
    3. Faça o creme amarelo, levando ao fogo brando: o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
    4. Deixe engrossar até virar um creme homogêneo
    5. Deixe esfriar
    6. Enquanto isso, bata na batedeira, asclaras até o ponto de neve firme, acrescente o açúcar
    7. Depois de desligada a batedeira, acrescente o creme de leite
    8. Misture os bombons picados ao creme amarelo, depois de frio
    9. Junte os dois cremes, e coloque na forma
    10. Leve ao congelador por 6 horas, e utilize o fogo brando para desenformar
    11. Sirva ainda congelado, como sorvete

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