Batata ralada recheada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Requeijão a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas pouco (al dente) - ponto para ralar
  2. Ralar as batatas em tirinhas finas tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino
  3. Misture o presunto o queijo e o requeijão em um recipiente separado
  4. Em uma frigideira com duas partes, coloque o azeite espalhe o recheio por cima e cubra com mais batata ralada
  5. Em fogo baixo gratine dos dois lados da frigideira, até a batata ficar dourada!
  6. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Adriana Peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.