*

Rosquinhas caseiras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres bem cheias de sal amoníaco
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 xícara das de chá bem cheia de nata
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar (gasta-se ½ Kg)

Modo de Preparo

  1. Mistute tudo bem e por fim, vá juntando a farinha até o ponto de ir enrolando e voltar enrolando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margarete Farias em 24/05/2009

Essa receita é frita ou assada?

1

gostaria de fazer esta receita,mas,não sei se é para fritar ou assar as rosquinhas...aguardo resposta para tentar fazer.

2
Ana Castro em 24/06/2006

Realmente ficaram muito saborosas, sequinhas, e o melhor, fácil de fazer!! As porções estão de acordo e tudo muito bem explicado. Adorei e pretendo repetir!!

4

a receita é muito simples de fazer e é muito boa adoramos aqui em casa.

3
Victor Paiva em 29/08/2005

uma receita prática, simples, ideal para ser feita em casa, e diga-se de passagem, muito apetitosa.

5
Victor Paiva em 20/08/2005

Muito prática, simples e de um custo bem acessível, gostei muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar