*

Pão batido no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de água morna
  • A mesma medida da lata mais 1/2 de óleo
  • 4 tabletes de fermento (de fazer pão)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) e misture
  2. Depois de bem batidos coloque numa vasilha e acrescente a farinha até o ponto
  3. Enrole, espere crescer e depois asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maurilia maria dos santos carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play