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Pavê de bombom sonho de valsa

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Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar
  3. Espere esfriar bem
  4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
Depois de frio montar:
  1. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
  2. umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
  3. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
  4. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
  5. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
  6. Misturar bem com uma colher
  7. Não bater mais
  8. Jogar por cima
  9. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
  10. Deixar gelar por no mínimo 5 horas
  11. Antes de servir

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Comentários

simone malta em 25/03/14

É meio litro de leite ou um litro e meio ?desculpa fiquei confusa

1
Tudo Gostoso em 25/03/14

1/2 (meio/metade) de 1 litro de leite.

Theia Maia em 04/11/13

Sugestão: incluir castanhas ou amêndoas na receita. Fica delicioso!!! Parabéns pela receita.

4
Ana Cristina em 16/12/11

ja to louca pra fazer esse fim de semana

5
Cristiane em 04/04/09

Fiz o maior sucesso.Quando solteira nunca fazia nada e assim que casei ninguém esperava que eu fizesse alguma coisa boa..kkkkk. Logo, fiz como indicava a receita e não tem erro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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