Pavê de bombom sonho de valsa

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar
  3. Espere esfriar bem
  4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso

Depois de frio montar:

  1. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
  2. umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
  3. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
  4. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
  5. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
  6. Misturar bem com uma colher
  7. Não bater mais
  8. Jogar por cima
  9. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
  10. Deixar gelar por no mínimo 5 horas
  11. Antes de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.