Bisteca de forno ao molho shoyu

23 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • orégano a gosto
  • molho shoyu (suficiente para umedecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
  8. Forre o refratário com papel-alumínio
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas

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  • Entao... estou fazendo agora e parece que vai ficar divino rsrs espero que fique tao bom quanto cheiroso... obrigada pela receita...

  • Muito bom

  • Ela fala nos ingredientes que o molho shoyu é para UMIDECER a carne, então você deve usar o molho shoyu pra temperar a carne assim como os demais temperos, foi assim que fiz. ;)

  • Quando que entra o molho shoyo?

    2 Resposta
    • pois eh ! to tentando descobrir tbm kkk esqueceram

    • pois eh ! to tentando descobrir tbm kkk esqueceram

  • Ficou uma delicia !! O cheiro entao , muito bom. A Bisteca ficou macia e o shoyo foi o ingrediente ideal

  • Bem gostosa! Segui a receita, botei o shoyu no refratario antes de levar ao forno. O tempo deu certinho com o forno a 220 graus: 30 com papel + 15 sem. Dava ate pra deixar dourar mais. Por dentro a carne ficou perfeita: branquinha, leve, suave

  • Gostei da receita a bisteca ficou douradinha e não ficou seca pegou bem.o sabor do cominho e do shoyu

  • Eu fiz hoje até agora tudo dando certo acredito que vai ficar gostoso o cheirinho ta muito bom.

  • Eu e meu marido gostamos bastante, o sabor ficou incrível !! Só que demorou bem mais do que tá marcado, foi 1 hora com papel alumínio, e mais 30 min. p/ tostar.. Mas valeu a pena... muito bom !!

  • Eu coloquei o shoyu junto com os temperos e deixei 30 minutos de molho

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Caldas através desta página.
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