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Bisteca de forno ao molho shoyu

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Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho Shoyu (suficiente para umidecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
  8. Forre o refratário com papel alumínio
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas

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Comentários

Cristina Santos em 21/07/14

acabei de fazer!!ficou muito bommmmmm!!!

5
Luanna Almeida em 14/07/14

Gente, alguém pode me informar em qual momento coloca-se o shoyo?

2
VILMA em 26/07/14

Também quero saber

Beatriz Neres em 13/07/14

onde entra o molho, gente. A receita diz com molho shoyu

3
Juliana Ferreira em 25/06/14

Onde vai o shoyu?

5
silvia dias em 15/06/14

Delicia, eu recomendo fácil pratica.

5
luizbarbosa em 28/05/14

Ficou muito bom, delicioso. Depois de tirar o papel aluminio levei 01h20, virando as bistecas de vez em quando.

4
William Sunao em 13/05/14

cd o shoyu na receita????

0

o meu ficou bom, mas eu esperava mais!

4

muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Caldas através desta página.
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