Bisteca de forno ao molho shoyu

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Ingredientes

22 votos 31 comentários
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  • 6 bistecas de porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • orégano a gosto
  • molho shoyu (suficiente para umedecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
  8. Forre o refratário com papel-alumínio
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas

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Comentários

Layla Ferreira em 05/01/16

Quando que entra o molho shoyo?

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Ficou uma delicia !! O cheiro entao , muito bom. A Bisteca ficou macia e o shoyo foi o ingrediente ideal

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Bem gostosa! Segui a receita, botei o shoyu no refratario antes de levar ao forno. O tempo deu certinho com o forno a 220 graus: 30 com papel + 15 sem. Dava ate pra deixar dourar mais. Por dentro a carne ficou perfeita: branquinha, leve, suave

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Amanda Michele em 22/07/15

Gostei da receita a bisteca ficou douradinha e não ficou seca pegou bem.o sabor do cominho e do shoyu

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Lucimar em 05/06/15

Eu fiz hoje até agora tudo dando certo acredito que vai ficar gostoso o cheirinho ta muito bom.

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Eu e meu marido gostamos bastante, o sabor ficou incrível !! Só que demorou bem mais do que tá marcado, foi 1 hora com papel alumínio, e mais 30 min. p/ tostar.. Mas valeu a pena... muito bom !!

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Lissil Isil em 08/02/15

Eu coloquei o shoyu junto com os temperos e deixei 30 minutos de molho

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Cade o shoyo na bisteca?

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Lorena Cerqueira em 19/10/15

Também quero saber em que momento entra o shoyo na receita?? Listado apenas na lista de ingredientes!

Aline Ferreira em 31/10/15

Eu tbm nao encontrei o shoyo na preparacao :/

Muito gostosa!

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Claudia Amorim em 16/11/14

Adorei ficou perfeito. acrescentei alecrim aqui em casa todos adoraram.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Caldas através desta página.
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