*

Pizza diferente: frango, tomate e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 ml de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Frango desfiado a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água
  2. Acrescente o azeite e misture
  3. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez e mexa, deixando meia xícara por último para sovar a massa
  4. Deixe descansar por 40 minutos para crescer
  5. Prepare os demais ingredientes, após isto abra a massa com um rolo em local enfarinhado para não grudar
  6. Molde a mesma em uma forma de pizzas grande
  7. Acrescente o molho e o tomate picado espalhando pela superfície, espalhe o frango desfiado e cubra tudo com o requeijão
  8. Salpique orégano
  9. Leve ao forno alto, que no meu caso indica 290º (conheça a temperatuda do seu forno), por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hercules Pimenta dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar