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Torta de ricota temperada

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Ingredientes

  • 2 ricotas simples
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 pacote de creme de queijo 4 queijos
  • 300 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 cebola pequena
  • 1 envelope se sazon ou qualquer marca
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • Coentro
  • Sal
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pote de margarina pequeno
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Coloque em uma panela para refogar, no fogo baixo, o alho, sal, sazón, coentro, cebola, pimentão e a ricorta cortada em pedacinhos pequenos ou trituradas
  2. Reserve
  3. No liquidificador acrescente o leite de coco, creme de queijo, creme de leite e o milho, triture bem e misture a receita da panela
  4. ligue novamente o fogo e mexa bem
  5. coloque um pouco de farinha de trigo diluída na água, para engrossar o recheio
  6. Reserve
Massa:
  1. Em uma outra travessa, coloque o trigo e a margarina, com as mãos socando a massa até misturar os dois ingredientes bem, até a massa soltar das mãos e da panela
  2. Deixe descansar por 10 minutos e depois abra-a coomo se fosse fazer um empadão e coloque o recheio dentro
  3. Para cobrir, abra o resto da massa com um rolo e coloque-a cobrindo todo o recheio
  4. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno médio para assar por 30 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA MAGDA DE ABREU através desta página.
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