*

Glacê de leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 1 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco e o leite de vaca com o açúcar
  2. Leve ao congelador até formar cristais de gelo
  3. Assim que estiver com os cristais, bata na batedeira com o emustab até dobrar de volume
  4. Para uma maior consistência coloque 1 envelope de gelatina sem sabor (opcional)
  5. Use para cobertura de bolos e recheios

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Bamboli em 04/12/12

o que é emustab?Posso substituí-lo

5
Tudo Gostoso em 05/12/12

é pra dar a consistência, não pode substitur.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Maria Tisatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play