Massa de pastel caseira

16 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre
  2. Misturar colocando água (conforme pede)
  3. Amasse até ficar bem lisa (não dura)
  4. Deixe descansar
  5. Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite

Informações Adicionais

  • Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses. Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.