*

Massa de pastel caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre
  2. Misturar colocando água (conforme pede)
  3. Amasse até ficar bem lisa (não dura)
  4. Deixe descansar
  5. Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite
Informações Adicionais
  • Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses.
    Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Raquel em 14/04/2014

Moro em Houston e aqui não tem pastel :( Vou tentar fazer amanhã.

1
Melori Oliveira em 18/03/2014

Essa receita é boa, mas eu acrescentei 1 ovo porque mexendo só com agua a massa ficou muito dura. Gostei do resultado final!

3
eltiane em 11/06/2013

essa receita não vai ovos ,posso congelar essa massa.

4
Maiara em 20/01/2013

nossa super facil,parece uma delicia mais pode rechear com o que quiser??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar