Massa de pastel caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre
  2. Misturar colocando água (conforme pede)
  3. Amasse até ficar bem lisa (não dura)
  4. Deixe descansar
  5. Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite
Informações Adicionais
  • Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses. Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Silva em 20/05/15

Não consigo dar o ponto da massa..

0

Quanto tempo pra deixar a massa descansar??

0

Melhor que pastel de feira. Parabéns Vou fazer sempre minha esposa adorou

0
Raquel em 25/04/15

Posso usar um vinagre comum?

0

Poxa acho que a minha nao deu certo nao sei se errei no trigo.... espera pra ver

0
Andrea em 19/02/15

Muito bom e facil. Receita certinha!

5

Acabei de fazer ficou show melhor do que a massa comprada hummmmmm

0
Karine Juliano em 23/08/14

Vou fazer agora, tomara que dê certo!

5

uma delicia

5

essa massa pode ser feita em máquina de fazer pão?

5

Dá sim! estou fazendo a minha massa na máquina de pão, função amassar. É só ir cuidando o ponto da massa. fica muito bom!

Daiane em 05/05/15

Da pra fazer sem vinagre quero fazer agora so que to sem vinagre

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store