Massa de pastel caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre
  2. Misturar colocando água (conforme pede)
  3. Amasse até ficar bem lisa (não dura)
  4. Deixe descansar
  5. Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite
Informações Adicionais
  • Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses. Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.

Envie um comentário

Comentários

Tatyana em 25/01/16

Deixar descansar por quanto tempo?

0
Daniele Andrade em 21/01/16

A massa e com fermento?? Ou não

0
Tudo Gostoso em 22/01/16

Sem fermento.

Fabana em 15/01/16

Posso usar farinha de trigo com fermento?

0
Fabana em 15/01/16

Pode ser com qualquer tipo de vinagre?

0
Glaucia Losque em 10/01/16

Excelente mt gostoso....

0
Artê Salles em 27/11/15

Ficou uma massa deliciosa!

0
Islla Nascimento em 25/11/15

Então eu fiz a receita, a massa ficou gostosa só que pra mim ficou sem sal. E nao ficou crocante, deve ser pq nao tenho silindro. Mas rendeu bastante.

0
Junio Fernandes em 19/11/15

Quanto tempo a massa tem que descansar?

0
tatiana em 14/11/15

pode assar

5

Gente acabei de fazer meia receita. Ficou espetacular! Recomendo. Abri com rolo de madeira e esfarinhei a superfície de mármore e o rolo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store