*

Creme para sagu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa rasa de maizena
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bater leite condensado com as gemas e reservar
  2. Misturar o leite com a maizena e reservar
  3. Bater claras em neve, colocar açúcar, creme de leite e reservar
  4. Colocar no fogo 1 litro de leite
  5. Quando ferver colocar a 1ª mistura, logo a 2ª e a 3,ª mexendo sempre
  6. Quando crescer, desligar e continuar mexendo até ficar homogêneo
Informações Adicionais
  • Pode peneirar as gemas para tirar o mau cheiro.
    Não pode ferver muito a mistura final porque pode talhar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro Jose em 23/06/2014

Minha mãe fez,ficou muito gostosa

5
Beatriz Issler em 4/08/2013

Muuuito boa essa receita *_*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeane Marques Cazelato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar