Creme para sagu

2 5.0
  • jerusa Venancio
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa rasa de maizena
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bater leite condensado com as gemas e reservar
  2. Misturar o leite com a maizena e reservar
  3. Bater claras em neve, colocar açúcar, creme de leite e reservar
  4. Colocar no fogo 1 litro de leite
  5. Quando ferver colocar a 1ª mistura, logo a 2ª e a 3,ª mexendo sempre
  6. Quando crescer, desligar e continuar mexendo até ficar homogêneo

Informações Adicionais

  • Pode peneirar as gemas para tirar o mau cheiro. Não pode ferver muito a mistura final porque pode talhar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeane Marques Cazelato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.