*

Bolo de bolacha gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 2 pacotes de bolacha maizena aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar bem
  2. Bata com a batedeira a manteiga com as gemas até obter um creme branco, coloque 1 lata de leite condensado cozido, as 2 latas de creme de leite e 1 pacote de coco ralado e bata mais uns 3 minutos e coloque na geladeira para descansar por umas 2 horas
  3. Pegue um refratário retangular e forre com papel alumínio
  4. Faça camadas do creme com a bolacha maria como se fosse um pavê, embrulhe no alumínio e leve ao congelador por mais 4 horas
  5. Desembrulhe em um prato que caiba ele inteiro, assim coma outra lata de leite condensado que sobrou, passe ao redor do bolo e por fim o outro pacote de coco e confeite
  6. Se preferir decore em pratinhos uma fatia do bolo com uma bola de sorvete de qualquer sabor e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play