Coelho no Forno

0 0.0
  • lindomar
Preparo
Rendimento 9 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coelho de 2 kg, tratado e limpo
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • Salsa
  • Pimenta e sal a gosto
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Cebola cortada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o coelho, sal e pimenta, azeite, alho, salsa, folha louro e o vinho, deixe durante 3 horas para pegar o tempero
  2. Untar uma forma com azeite, forrar uma camada de cebola e colocar o coelho
  3. Deixar no forno ate dourar

Informações Adicionais

  • Dica: o vinho branco também pode ser substituído por cerveja.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lindomar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.