*

Coelho no Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coelho de 2 kg, tratado e limpo
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • Salsa
  • Pimenta e sal a gosto
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Cebola cortada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o coelho, sal e pimenta, azeite, alho, salsa, folha louro e o vinho, deixe durante 3 horas para pegar o tempero
  2. Untar uma forma com azeite, forrar uma camada de cebola e colocar o coelho
  3. Deixar no forno ate dourar
Informações Adicionais
  • Dica: o vinho branco também pode ser substituído por cerveja.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lindomar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar