*

Farofa molhada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de vagem picada e escaldada
  • 1 lata de miho verde
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 pimentao vermeho picado
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Tire a linguiça da tripa e amasse com os dedos até ficar bem solta
  2. Frite a linguiça com a cebola e o caldo de carne, depois de frita adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha
  3. Dê uma fritadinha em todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre
  4. Desligue o fogo e tampe por alguns minutos para abafar e ficar molhadinha a farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar