Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Informações Adicionais
  • Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faço todo natal e todo mundo ama. Esse ano dobrei a massa, ficou perfeito. Uma dica: se o maracujá for muito grande, faça com menos.

5
stephane santos em 06/01/15

muito gostoso, simples e rápido!!!!

5

Minha mãe faz e muito bom

0

ficou ótimo, mas sugiro q na cobertura seja colocada meia lata de creme de leite e a outra metade coloque no creme de maracujá, pois tambem achei pouco creme.... pus um pouco menos de panetone q o indicado na receita....mas eh delicioso e refrescante

5
Renata Freitas em 29/12/14

fiz e ficou perfeito, toda a família aprovou , o único problema é que querem que eu faça de novo afff...

5
ramayanna em 29/12/14

adorei. fiz no natal e ficou otimo, deixei o creme bem azedinho, acrescentando maracuja. Nao usei todo panetone, tambem achei pouco creme.

4

Oi gente, queria saber, quando se fala "in natura", seria o próprio suco da fruta sem nada?

0

Fiz a receita na ceia de Natal gostei só achei que foi pouco creme, com certeza farei de novo mas com o dobro de creme...

4
angelica zanon em 26/12/14

divino fiz no natal e num deu nem p cheiro perfeito

5

Não gostei muito não, o panetone fica muito seco, acho que devia ser regado com alguma coisa pra ficar mais mole, o creme também fica muito firme, e achei que uma quantidade muito exagerada de panetone para pouco creme porque o creme e muito pouco

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Aguiar de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play