*

Macarrão recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatone
  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de mussarela
  • 1 cebola
  • 200 g de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 litro de água
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela, coloque cebola picada, o alho socado, o sal, pimentão picado em pequeno pedaço ,coloque a carne moída deixando refogar
  2. Depois coloque 1 litro de água, cozinhar por em média 40 minutos
  3. Em outra panela coloque media de um litro de água, coloque 1 pitada de sal e um fio de óleo, para não grudar o macarrão
  4. Coloque o macarrão após 30 minutos, escorra
  5. Corte a mussarela em pedaço que cabe dentro do macarrão, colocando dentro do macarrão um por um
  6. Coloque em uma forma média, de preferência refrataria, colocando em toda forma, depois coloque o molho de carne cobrindo todo o macarrão com uma camada fina
  7. Faça outra camada com o macarrão com recheio de mussarela, cobrindo mais uma vez com o restante do molho de carne
  8. Corte em fatias mussarela tampando toda a forma refratária, coloque no forno elétrico deixando na temperatura de 190°, por média de 20 minutos
  9. Tirar do forno e servir de preferência serve acompanhado com vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonidas dos Santos Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar