Escondidinho de charque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira
  2. Triture e refogue a charque
  3. Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão
  4. Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Rafaela em 28/02/15

Não entendi a quantidade de leite, vcs podem me explicar?

4
Tudo Gostoso em 02/03/15

1/2 (meio/metade) de 1 litro de leite.

Rakell Queiroz em 10/01/15

ótimo... amei

5
nataly Ferreira em 04/12/14

amei fiz e ficou uma delícia

5
Michael Sales em 31/10/14

e o queijo mussarela?

3
Bruno Funes em 11/05/14

e 1 1/2 ou 1k

4
Tudo Gostoso em 12/05/14

1 kg e 1/2 (meio).

Rakell Queiroz em 10/05/14

Maravilhoso

5
Wilton Rabelo em 19/03/14

nao sei vou fazer :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima de andrade florentino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store