*

Escondidinho de charque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira
  2. Triture e refogue a charque
  3. Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão
  4. Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno Funes em 11/05/14

e 1 1/2 ou 1k

4
Tudo Gostoso em 12/05/14

1 kg e 1/2 (meio).

Rakell Queiroz em 10/05/14

Maravilhoso

5
Wilton Rabelo em 19/03/14

nao sei vou fazer :D

5
adriano antonio em 05/09/13

Sempre que quero preparar alguma coisa especial venho no tudo gostoso. É um site muito bom!

4
Ângela Gomes em 13/04/13

Sempre q quero fazer uma coisa deferente venho buscar aqui ,para fica com gosto de queromais no escondinho eu coloco uma camadada de queijo mussarela ,outra de macaxeira outra de charque depois o queijo parmersão para gratinar esperimente !!!!!bom apitte

4
ariana em 22/02/13

é uma dilicia hummm vou fazer agora

5
Jeane Marques em 17/07/12

deve ser uma dilícia...hummm vou fazer conceteza

0
Ana M. em 31/05/12

É uma delicia, mas se for come-lo sem acompanhamento fica muito enjoativo. um bom acompanhamento é um arrozinho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima de andrade florentino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play