Escondidinho de charque

16 45
  • Imagem enviada por Nathally Tiscianny Santana Zoom Nathally Tiscianny Santana
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira
  2. Triture e refogue a charque
  3. Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão
  4. Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima de andrade florentino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.