Pancakes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha (125 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara de buttermilk ou 1 xícara de leite mais 1/2 xícara de iogurte
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos
  2. Bata ligeiramente o ovo, misture ao buttermilk (ou a mistura de leite com iogurte) e incorpore rapidamente à mistura de ingredientes secos, misturando só o suficiente para diluir, sem mexer demais
  3. Misture a manteiga derretida
  4. Aqueça uma frigideira, pincele um pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha faça as pancakes uma por uma, como se fossem panquecas, mas elas ficam mais altinhas e fofas
  5. Cada concha rende uma pancake (mais ou menos 1/3 de xícara de massa) e a receita rende 8 pancakes
  6. Sirva morninho com mel ou geléia ou cobertura de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.