*

Molho tártaro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisa fontone em 25/02/2014

oq e picles? e pepino?

5

Não usei a receita a risca, fiz a olho, aumentei bastante a quantidade de limão e mostarda e também substitui o picles pela azeitona e ficou uma delícia!

5
Ana Paula em 11/06/2013

Fiz a receita e odiei, muito pesada, gordurosa!!! O sabor até que tava mais ou menos, mais depois não tem fígado que aguenta. Detestei.

1
Sawako Takahashi em 27/09/2013

Ana, experimenta substituir metade do creme de leite da receita por iogurte natural. Ficará mais leve. E lembre-se de sempre adaptar as receitas ao seu gosto, ja que gosto, cada um tem o seu. ;) Good Luck.

Rosa Galves em 18/04/2013

Realmente tudo que tenho feito,com estas receitas!!!são ótimas.

5

posso trocar o picles por outro ingrediente?

5
Tudo Gostoso em 6/04/2013

Sem picles, não é molho tártaro.

Adorei a receita!!!! Mas, ao envés de colocar o pepino (pois estava em falta em casa) resolvi improvisar e coloquei as azeitonas ficou uma delícia MUITO obrigada!!! Toda a sexta feira santa aqui em casa no almoço sempre terá um peixe acompanhado com essa receita de molho tártaro.

5
larry palm em 26/02/2013

Ficou muito bom ,para acompanha filé de peixe a milanesa

5
ANTONIO em 24/02/2013

Ad] Adorei esta receita muito legal à muito vinha a procura ,Obrigado GLEYCE . DEZ

5
Leila Guimarães em 19/11/2012

fiz e gostei,mas fiz uma receita menor, e mandei a foto.....comi com o filé de merluzza....delicioso

5
Rogerio em 31/08/2012

pode congelar? ou qual o tempo de validade em geladeira?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar