*

Molho tártaro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edilson Góis em 01/12/14

Fácil e deliciosa!!! Com filet Saint Peter arrasou!!!

5

pode ser armazenado, tipo em um vidro na geladeira? e se puder, por quanto tempo mais ou menos? Receita fantástica, parabéns a todos que contribui com o site!

0
Mateus Pontello em 03/10/14

fantastico

4
roseli em 09/08/14

hum muito bom

3
Jayne Leite em 02/08/14

posso bater no liquidificador???

0
Alex Silva em 02/08/14

posso nao usar picles

0
Tudo Gostoso em 03/08/14

Não. Esse é o principal ingrediente do molho tártaro.

Liciane em 29/06/14

muito boa receita !! super fácil.

4
Cheila Liotti em 19/06/14

Delícia !!

5
Cheila Liotti em 19/06/14

Meu marido adoro esse molho, sempre compravamos pronto e gastavamos muito, essa receita facilitou tudo ... Obrigada!!

5
Ivania Roden em 04/06/14

fiz e ficou perfeito !!!! super recomendo essa receita ! vou postar fotinho ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play