Molho tártaro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naia Ortiz em 27/04/15

Da para substituir o picles? Pois onde moro não tem.

0
Luzia Gasda em 27/05/15

Pepino em conserva!! Daqueles mais miudinhos!!!

Karina em 21/04/15

Fica delicioso!

0
Taciane em 12/04/15

maravilhoso

0

Pode bater no liquidificador?

0
Dimitry Gabo em 28/03/15

No espaguete fica muito bom também

0
Raquel em 01/03/15

Pode bater no liquidificado ?

0
Victor pessoa em 03/01/15

Eu vi essa receita e tentei improvisar com o que eu tinha em casa. Não coloquei picles e cebolinha pq não tinham em casa no momento, então troquei pela metade da quantidade de cebolinha em salsinha. Eu sei que mudou o conceito de molho tártaro mas usei está receita como base e funcionou! Acompanhou muito bem uns camarões empanados que eu fiz pra ceia de ano novo. Hoje comprei os ingredientes que faltavam e vou tentar fazer a original desta página.

5
Edilson Góis em 01/12/14

Fácil e deliciosa!!! Com filet Saint Peter arrasou!!!

5

pode ser armazenado, tipo em um vidro na geladeira? e se puder, por quanto tempo mais ou menos? Receita fantástica, parabéns a todos que contribui com o site!

0
Mateus Pontello em 03/10/14

fantastico

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store