Molho tártaro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea

Envie um comentário

Comentários

Cintia Procopio em 05/02/16

Da pra fazer sem cebola?

0
Neuma Cristina em 16/01/16

nossa q delicia!!!

0
Laerte Priscila em 21/10/15

da pra fazer sem o picles .........responder o mas rapido possivel. obg...

0
Tudo Gostoso em 22/10/15

Não.

Adriana em 05/10/15

Otimo. Foi aprovado

0

molho delicioso mesmo

0

. da pra fazer sem suco de limao?

0
Suze em 03/08/15

Ficou ótima essa receita. Num instante acabou. Muito bom o sabor. Nota 10.

0

Achei muito difícil, eu misturo maionese com conserva e mostarda, bato no liquidificador e fica bom pra cacildiz.

0
Naia Ortiz em 27/04/15

Da para substituir o picles? Pois onde moro não tem.

0
Luzia Gasda em 27/05/15

Pepino em conserva!! Daqueles mais miudinhos!!!

Karina em 21/04/15

Fica delicioso!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store