*

Molho rose

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3/4 xícara de creme de leite (180 ml) misturado com 1 colher de sopa de suco de limão
  • 8 gotas de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote)
  2. Até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josi em 14/02/2014

Ficou maravilhoso!

5
Paula Henderson em 4/03/2010

Deu um sabor especial, mas sem virar o protagonista! Recomendo.

4
beatriz em 18/07/2009

gente!!!quem ainda não comeu ou não fez sem ofenças mais é burro isto é uma delícia comi e já estou mandando uma mensagem Excelente!!!!!!!!

5
lucimar salles em 19/01/2008

apenas gostaria de saber quanto tempo posso armazenar o molho e de que forma? obrigada. * REsposta Tudo Gostoso: O ideal é o consumo imediato, conservar no máximo 3 dias na geladeira.

4
Cida Freire em 10/11/2007

Adorei este molho! sabor diferente e ótimo para usar com petiscos de camarão e frango!!! fácil de preparar e ótima textura!

4
Ana Lia em 14/08/2007

Muito leve, saboroso, cremoso... vale a pena provar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar