Molho rose

8 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3/4 xícara de creme de leite (180 ml) misturado com 1 colher de sopa de suco de limão
  • 8 gotas de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote)
  2. Até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou maravilhoso!

  • Deu um sabor especial, mas sem virar o protagonista! Recomendo.

  • gente!!!quem ainda não comeu ou não fez sem ofenças mais é burro isto é uma delícia comi e já estou mandando uma mensagem Excelente!!!!!!!!

  • apenas gostaria de saber quanto tempo posso armazenar o molho e de que forma? obrigada. * REsposta Tudo Gostoso: O ideal é o consumo imediato, conservar no máximo 3 dias na geladeira.

  • Adorei este molho! sabor diferente e ótimo para usar com petiscos de camarão e frango!!! fácil de preparar e ótima textura!

  • Muito leve, saboroso, cremoso... vale a pena provar!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleyce oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.