*

Muffin Salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 2 xícara de leite
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    Cobertura:
    • 200 g de queijo mussarela picado em cubinhos
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência, mas evite colocar muito molho, para que ela fique mais sequinha
    2. Reserve
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o trigo, o queijo ralado, o orégano e o sal
    4. Por último acrescente o fermento e bata só para que ele se misture à massa, por bem pouco tempo
    5. Coloque um pouco mais da metade da massa no refratário que você usará para assar
    6. Acrescente a carne moída preparada anteriormente
    7. Cubra a carne moída com o restante da massa
    8. Acrescente o queijo mussarela por cima de tudo, aperte cada cubinho para que eles fiquem um pouco dentro da massa
    9. Coloque o queijo ralado por cima de tudo
    10. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 1 hora ou até que toda a massa esteja bem assada
    11. Rende o almoço de 5 pessoas tranquilamente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play