Couve-flor recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor média, inteira e limpa
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
  2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas
  4. Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola
  5. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto
  6. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Envie um comentário

Comentários

wal Brito em 27/10/15

Farei.

0
Elaine em 27/08/15

Maravilha! Sucesso total aqui em casa...

0
Solange Barros em 25/08/15

Gosto não se discute...não gostei.

1
cleo em 28/03/15

exelente, amo couve flor

5
Renata Soto em 16/07/14

Nossa essa receita é maravilhosa já fiz uma vez e estou fazendo novamente... Vale a pena...

5
gabriel gomes em 26/04/14

Vou fazer essa semana !!!!

5
Renan Costa em 26/04/14

Não gostei.

0
Lorayne em 29/01/14

Receita maravilhosa e resultado divino! Parabéns!

4
Karen Dayane em 02/01/14

Faço com a couve inteira, fica deliciosa!!!!

5
Marquinho Passos em 18/09/13

vou fazer hoje... veremos o resultado!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marleide B. Barcelos Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store