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Couve-flor recheada

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Ingredientes

  • 1 couve-flor média, inteira e limpa
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
  2. Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28cm de diâmetro
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas
  4. Reserve
  5. Em uma panela média derreta a margarina e doure a cebola
  6. Acresente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem
  7. tempere com sal a gosto
  8. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

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Comentários

Renata Soto em 16/07/14

Nossa essa receita é maravilhosa já fiz uma vez e estou fazendo novamente... Vale a pena...

5
gabriel gomes em 26/04/14

Vou fazer essa semana !!!!

5
Renan Costa em 26/04/14

Não gostei.

0
Lorayne em 29/01/14

Receita maravilhosa e resultado divino! Parabéns!

4
Karen Dayane em 02/01/14

Faço com a couve inteira, fica deliciosa!!!!

5
Marquinho Passos em 18/09/13

vou fazer hoje... veremos o resultado!

5
camila em 22/11/12

maravilhosoooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

DELICIOSO!!!!!!!! fiz no almoço pra toda família. até as crianças, que são super chatas pra comer legumes e verduras, mais que aprovaram. parabens pela receita.

0

Nossa é mesmo uma delícia....eu fazia do mesmo jeito só mudava que eu cobria com mionese mais essa cobertura é muitooooo boa...parabéns pela receita

0
KATIA em 25/08/09

Adorei muito facil de fazer e´fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marleide B. Barcelos Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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