Couve-flor recheada

24 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor média, inteira e limpa
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
  2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas
  4. Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola
  5. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto
  6. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marleide B. Barcelos Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.