Bolo simples de maracujá

4 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • Polpa de 1 1/2 maracujás
  • 1 colher de sopa de fermento

Calda:

  • 1/2 polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar (ambos peneirados), os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento
  3. Acrescente a polpa dos maracujás
  4. Misture bem
  5. Derrame em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos

Calda:

  1. Misture o suco, a polpa e o açúcar
  2. Desenforme o bolo ainda quente, e jogue a calda por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.