*

Bolo simples de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • Polpa de 1 1/2 maracujás
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1/2 polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar (ambos peneirados), os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento
  3. Acrescente a polpa dos maracujás
  4. Misture bem
  5. Derrame em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos
Calda:
  1. Misture o suco, a polpa e o açúcar
  2. Desenforme o bolo ainda quente, e jogue a calda por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu posso colocar um pacotinho de suco na massa do bolo em vez da polpa de maracujar :-)

0

parece otimo pode por em uma forma quadrada né tanto faz..

4

Gente , é uma delicia !!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play