*

Mousse de mamão papaia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mamão papaia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatinha como mostra na embalagem e reserve
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o mamão papaia já descascado e limpo por dentro, picado e a gelatina já dissolvida
  3. Bata todos os ingredientes e coloque em tacinhas ou em um pirex
  4. Leve para a geladeira cerca de 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

* Sara * em 20/07/2014

O sabor que se percebe meio amargo é do próprio mamão. Já fiz com papaya e com formosa ficam assim com este sabor meio amargo,mas é muito gostoso,pra quem gosta de mamão.

5
Jefferson Coelho em 5/12/2013

poxa sera que vai ficar bom...tem muitas restricoes agua,fruta.

0
* Sara * em 26/11/2013

E também,tem mamão que tem seu sabor amargo e estraga a receita mesmo, aconselho experimntar a fruta antes de fazer a receita. Pq já comprei mamão com sabor bem amargo e outros não.

5
* Sara * em 26/11/2013

Creio eu que o mamão papaia deixa amargo,tentem com mamão formosa. Mas pequeno.

5
leandro em 19/11/2013

Nossa fico amargo pra caramba tive que jogar tudo no lixo.

1
* Sara * em 26/11/2013

Poxa, que pena,faço varias vezes e não fica assim.

ROMÉRIO AMORIM em 29/03/2013

bom segui corretamente a receita, mas na hora de comer o sabor é legal porém percebe-se um pequeno amargo no final da degustação. Segue foto da receita. Acredito que de certo também com manga e abacate, fica a dica.

4
* Sara * em 5/01/2011

só coloque 200 ml de agua normal mais nada

5
elisabete em 24/12/2010

Mais coloca apenas 200ml de agua quente na gelatina,e depois coloca a agua gelada ? se coloca agua gelada vai 200ml ou 250 ml q [e o certo ?

3
* Sara * em 4/06/2013

Elisabete,coloque apenas meia xícara de agua,ele ficará mais encorpado. Tipo assim... no liquidificador faça a receita, aqueça meia xícara de agua e coloque a gelatina para dissolver e jogue no liquidificador. Pode confiar,eu fiz e ficou mais encorpado.

* Sara * em 29/11/2010

A gelatina só coloque 200 ml de agua quente...se nao ficará muito mole o mousse..beijos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por * Sara * através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar