*

Pudim de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de goiaba vermelha com casca em pedaços
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as goiabas com a água para formar um suco
  2. Passe o suco pela peneira para retirar as sementes
  3. Coloque o suco novamente no liquidificador e bata com os demais ingredientes
  4. Bata bem até ficar homogêneo
  5. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar
  6. Depois despeje em uma forma umedecida com água e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas
  7. Sugestão: Poderá ser servido com um molho de baunilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de saber se realmente é duas colheres de açúcar e de água. Pois acho que são xícaras. Por favor me esclareça. Obrigada!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima de andrade florentino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play