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Bolo de chocolate com recheio de maracujá

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Ingredientes

    Bolo:
    • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
    • 150 ml leite
    • 3 ovos
    • 40 g manteiga ou margarina
    Recheio:
    • 2 envelopes de gelatina sem sabor
    • 1 xícara de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 1/2 lata de suco concentrado de maracuja (use a lata de leite vazia para medir)
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse para recheio:
      1. Para a mousse, misture a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe descansar por 5 minutos
      2. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver
      3. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até encorpar
      4. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar
      Calda:
      1. Em uma panela, misture o açúcar e a água, a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos
      Massa:
      1. Pegue todos os ingredientes bata na batedeira por cerca de 7 minutos
      2. Despeje em uma forma 24cm de diâmetro leve ao forno medio por cerca de 30 a 35 minutos
      3. Retire do forno deixe esfriar,depois de frio corte o ao meio, na horizontal
      4. Forre a forma em que assou o bolo com papel filme deixe o papel saindo para fora, coloque metade do bolo e umedeça com a calda espalhe metade do musse de maracujá e alise bem
      5. Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda restante e cubra com o restante da mousse
      6. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado (se preferir faça uma calda com açúcar e polpa de maracujá com semente passe por cima para decorar)

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      Comentários

      Eliane em 11/12/14

      Se ficar fira da geladeira o mousse derrete?

      5
      katia souza em 27/10/14

      precisa ficar sempre na geladeira??

      5
      cleide s. silva em 02/12/14

      Sim

      hullyana fonseca em 25/08/14

      vou fazer esse sabado :)

      5
      karla roberta em 20/02/14

      sempre que quero come coisas gostosas vejo no tudo gostoso o nome já diz tudo ficou todo maravilhoso .

      4

      Uma delicia mesmo! Enviei uma foto do meu bolo. Obrigada pela receita!

      5
      Rose Rolim em 03/07/13

      depois desse tempo de geladeira eu preciso deixar ele sempre refrigerado?

      4
      natalia em 11/12/12

      se eu usar gelatina de maracujá em vez da de sem sabor vai fazer alguma diferença ?

      5
      cleide s. silva em 29/12/12

      Sempre uso sem sabor por se mais consistente, se usar a de maracuja não faça como indica o fabricante disolva em 1/3 xícara de chá de liquido equivale a 6 colheres (sopa) .

      gostei da receita tenho encomendas,meus clientes adoram o maracuja quebra o doce do chocolate delicia!

      4
      cleide s. silva em 29/12/12

      Feliz que tenha gostado. Obrigada!

      Vo tentar fazer deve ser muito boom e naum e tão dificil de fazer

      5
      amanda em 24/11/10

      que delicia,ameii,parabeins

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide s. silva através desta página.
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