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Bolo de chocolate com recheio de maracujá

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Ingredientes

Bolo:
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • 150 ml leite
  • 3 ovos
  • 40 g manteiga ou margarina
Recheio:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracuja (use a lata de leite vazia para medir)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Mousse para recheio:
  1. Para a mousse, misture a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até encorpar
  4. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar
Calda:
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água, a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos
Massa:
  1. Pegue todos os ingredientes bata na batedeira por cerca de 7 minutos
  2. Despeje em uma forma 24cm de diâmetro leve ao forno medio por cerca de 30 a 35 minutos
  3. Retire do forno deixe esfriar,depois de frio corte o ao meio, na horizontal
  4. Forre a forma em que assou o bolo com papel filme deixe o papel saindo para fora, coloque metade do bolo e umedeça com a calda espalhe metade do musse de maracujá e alise bem
  5. Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda restante e cubra com o restante da mousse
  6. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado (se preferir faça uma calda com açúcar e polpa de maracujá com semente passe por cima para decorar)

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Comentários

karla roberta em 20/02/2014

sempre que quero come coisas gostosas vejo no tudo gostoso o nome já diz tudo ficou todo maravilhoso .

4
Melissa M. Carrasco em 18/08/2013

Uma delicia mesmo! Enviei uma foto do meu bolo. Obrigada pela receita!

5
Rose Rolim em 3/07/2013

depois desse tempo de geladeira eu preciso deixar ele sempre refrigerado?

4
natalia em 11/12/2012

se eu usar gelatina de maracujá em vez da de sem sabor vai fazer alguma diferença ?

5
cleide s. silva em 29/12/2012

Sempre uso sem sabor por se mais consistente, se usar a de maracuja não faça como indica o fabricante disolva em 1/3 xícara de chá de liquido equivale a 6 colheres (sopa) .

gostei da receita tenho encomendas,meus clientes adoram o maracuja quebra o doce do chocolate delicia!

4
cleide s. silva em 29/12/2012

Feliz que tenha gostado. Obrigada!

Vo tentar fazer deve ser muito boom e naum e tão dificil de fazer

5
amanda em 24/11/2010

que delicia,ameii,parabeins

5

não tem como errar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide s. silva através desta página.
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