Bolinho de carne de soja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de carne de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de caldo knorr esfarelado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até ficar tudo bem homogêneo
  2. Em seguida coloque o óleo para aquecer, faça bolinhas e frite
  3. Sirva a seguir com molho de sua preferência

Envie um comentário

Comentários

Rafael em 02/12/15

Queria saber se poderia ir ao forno,em vez de fritar?

0
Rita em 26/11/15

Posso utilizar uma soja ja cozida? Aproveitar as sobras do jantar?

0
Tudo Gostoso em 26/11/15

Sim, Ana Paula. Já estamos retificando. Obrigado.

Lembre-se de deixar de molho a proteina de soja na água por um tempinho até que fique macia.

0

Valeu .Eu tava em dúvida se devia ficar de molho ou não.

Julia em 26/05/15

Mas não teria que deixar a carne de soja de molho na água? A receita ficou seca mesmo sem colocar a atinha de trigo

0
Salete em 30/05/15

Sim, tem que hidratar a proteína de soja a menos que vc use a versão enlatada.

Gabriela em 21/05/14

excelente

5

MUITO BOOOMM....SABOROSO E FÁCIL DE FAZER, BOM RENDIMENTO, APROVADÍSSIMO....

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kayte L C Marques Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store