*

Pão Picante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão para sanduíche

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo, o presunto, o pepino, rale a cenoura
  2. Em uma tigela misture tudo
  3. Adicione o milho, a ervilha e a maionese
  4. Em uma travessa coloque uma camada de pão, umedeça o pão com a água do pepino
  5. Coloque uma camada do recheio e alterne pão e recheio
  6. Por último coloque uma camada de pão
  7. Umedeça e finalize com maionese e a batata palha
Informações Adicionais
  • Dica: na hora que for misturar os ingredientes do recheio coloque um pouco de molho de pimenta, fica uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa maionese, pode ser hellmans?

5

Não.. sempre uso dois pacotes... o que depende é da quantidade de maionese que vocês colocam... depende também do tamanho do pirex.. eu uso a grande!!! Beijos Lucilene...

5
Cricila em 23/10/11

essa receita é maravilhosa mas usa somente um pacote de pão...

5
Andréa Gaya em 05/08/11

Creio que esta quantidade de ingredientes seja para 1 pacote de pão...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilene de miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play