*

Pastelzinho assado prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove a massa, se precisar acrescente farinha aos poucos
  2. Abra a massa com o rolo, corte e recheie
  3. Pincele com gema e coloque em uma forma untada e leve ao forno
Recheio:
  1. Pique tudo e junte o orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deby Fernandes em 31/03/14

Posso congelar este pastel pronto e se sim por quanto tempo?

5
Rosi em 29/06/13

o creme de leite pode ser de caixinha? a receita pede 1 ovo, mas este ovo é p/ pincelar os pastéis ou vai na massa mesmo?

4
Tudo Gostoso em 01/07/13

pode. 1 ovo para a massa.

Luciene Harnanto em 03/04/13

Alguem poderia me dizer qual a temperatura do forn0 e quanto tempo que leva para assar por favor ??????????

3
Lorraine em 29/05/12

Fiz de carne moída com queijo e frango com queijo e ficaram ótimas!!

0
Lorraine em 29/05/12

Fiz de carne moída com queijo e frango com queijo e ficaram ótimas!!

0

Que receita maravilhosa, fazia tempo que procurava uma receita de pastel de forno, fiz ontem e ficou uma delicia!!!!

5

maravilhosa a receita e pratica.abraços

0
Mariana em 18/05/12

Deliciosa! A massa ficou bem leve e macia! Fiz com recheio de carne com queijo e frango com queijo! Recomendo!

5
Andreia em 15/05/12

fiz ficou otimo e tambem fiz com recheio de carne moida.

4

Amei essa receita.Fica perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play