Pastelzinho assado prático

31 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove a massa, se precisar acrescente farinha aos poucos
  2. Abra a massa com o rolo, corte e recheie
  3. Pincele com gema e coloque em uma forma untada e leve ao forno

Recheio:

  1. Pique tudo e junte o orégano

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.