Maminha de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  4. Adicione a água
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  10. Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

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Comentários

Acabei de fazer! Ficou divino!!!!! A receita base é maravilhosa e cabe a cada um adicionar o que gosta, eu coloquei pimentão verde e pedaços de bacon, além de depois de experimentar adicionar mais um caldo de carne e colocar de novo na pressão. Não houve necessidade de colocar mais água. O caldo ficou bem grossinho. Super saborosa!!!!!!!! O site está com pau e não dá para favoritar as 5 estrelas!

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Carla Saraiva em 18/11/15

Adorei ficou ótima, mais acrescentei na receita 1 copo de cerveja, sal, salsinha e cebolinha.

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Tássia Campos em 01/11/15

Ótima receita, rápida e prática, todos adoraram... Coloquei alho e manteiga junto com a cebola... Temperei a carne com um pouco de sal grosso, quase estraguei... Só o caldo de carne é suficiente.

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Tahena Oliveira em 20/07/15

A cebola entra picada em rodelas na panela ou inteira?

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A maminha ficou uma delicia, rendeu cometarios e olha que estou apredendo ainda

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Bruna Tavares em 28/04/15

A carne ficou maravilhosa, porém sem muito sabor... Acho que poderia colocar mais um caldo knorr. Ou sal.

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Jamile em 23/04/15

Muito boa, adorei e o marido aprovou !

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excelente receita, fica muito macia e saborosa e o melhor de tudo., muuuuito prática e fácil de fazer. adorei!!!!!!

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Andreia em 21/05/14

Fiz hj para o almoço, eu esperava q ficasse mais saborosa, segui a receita a risca, na próxima vez vou acrescentar bacon, calabresa e uma pitada de sal. Depois conto como ficou rs.

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juceli oliveira em 14/05/14

Pensei em dourar a carne, mas confiei na receita e mandei ver sem dourar no óleo como costumo fazer. Acrescentei uma lata de cerveja. Está na pressão, vamos ver como fica.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Ap de Deus Lanini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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