Maminha de panela de pressão

21 4.0
  • Geiziele
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  4. Adicione a água
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  10. Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

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  • Deliciosa. Acrescentei 01 caldo de carne + pimenta.do reino + 1/2 pimentao verde e.vernrlho p 1 kg.de.carne.

  • Acabei de fazer! Ficou divino!!!!! A receita base é maravilhosa e cabe a cada um adicionar o que gosta, eu coloquei pimentão verde e pedaços de bacon, além de depois de experimentar adicionar mais um caldo de carne e colocar de novo na pressão. Não houve necessidade de colocar mais água. O caldo ficou bem grossinho. Super saborosa!!!!!!!! O site está com pau e não dá para favoritar as 5 estrelas!

  • Adorei ficou ótima, mais acrescentei na receita 1 copo de cerveja, sal, salsinha e cebolinha.

  • Ótima receita, rápida e prática, todos adoraram... Coloquei alho e manteiga junto com a cebola... Temperei a carne com um pouco de sal grosso, quase estraguei... Só o caldo de carne é suficiente.

  • A cebola entra picada em rodelas na panela ou inteira?

  • A maminha ficou uma delicia, rendeu cometarios e olha que estou apredendo ainda

  • A carne ficou maravilhosa, porém sem muito sabor... Acho que poderia colocar mais um caldo knorr. Ou sal.

  • Muito boa, adorei e o marido aprovou !

  • excelente receita, fica muito macia e saborosa e o melhor de tudo., muuuuito prática e fácil de fazer. adorei!!!!!!

  • Fiz hj para o almoço, eu esperava q ficasse mais saborosa, segui a receita a risca, na próxima vez vou acrescentar bacon, calabresa e uma pitada de sal. Depois conto como ficou rs.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Ap de Deus Lanini através desta página.
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