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Maminha de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  4. Adicione a água
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  10. Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

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Comentários

excelente receita, fica muito macia e saborosa e o melhor de tudo., muuuuito prática e fácil de fazer. adorei!!!!!!

5
Andreia em 21/05/14

Fiz hj para o almoço, eu esperava q ficasse mais saborosa, segui a receita a risca, na próxima vez vou acrescentar bacon, calabresa e uma pitada de sal. Depois conto como ficou rs.

2
juceli oliveira em 14/05/14

Pensei em dourar a carne, mas confiei na receita e mandei ver sem dourar no óleo como costumo fazer. Acrescentei uma lata de cerveja. Está na pressão, vamos ver como fica.

4
ARIANY em 27/12/13

Hum muito bom ;)

5

Achei maravilhosa. Muito prática, vou repetir outras vezes com certeza.

5
Carol em 19/04/12

Adorei. Muito prática e rápida. Coloquei pimentão também e ficou uma delícia.

5
Dulce em 07/02/12

Deliciosa ..

5
quilhermina em 10/12/11

eu fiz a maminha , e meus filhos e minha mãe adoraram . muito boa esta receita bjos

5
Carolina Setti em 05/02/11

Prática e rápida, fica muito saborosa, fiz com a maminha e com uma peça de contra filé, ambas deram super certo!

5
tuca_jardim em 08/09/10

Já fiz várias vezes, muito pratica, fica uma delícia, só acrescentei no final do cozimento uma porção farta de batatas bolinhas( ou seja , desliguei 5m antes, esperei sair a pressão, coloquei asbatatinhas e terminei os 5 m. restantes), com um arroz branco com brócolis, tudo de bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Ap de Deus Lanini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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