*

Creme de alho para pães

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 pães tipo francês (de preferência dormido)
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador esprema os dentes de alho, coloque a maionese inteira, o creme de leite inteiro, bata bastante até ficar homogêneo
  2. Corte os pães em diagonal (fica mais fácil pra quem optar por eles na brasa), mais ou menos uns 3 ou 4 cortes por pão, em seguida espalhe o creme generosamente em cada corte, sempre melando ele um pouquinho por cima (para segurar os ingredientes que vão em cima deles), depois na bandeja ou travessa que estiverem todos povilhe queijo ralado, orégano e azeite a gosto
  3. No forno é em média de 15 ou 20 minutos, dependendo da temperatura, basta dourá-los e na brasa muito cuidado porque queimam bem rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Divinaaaa, demorei pra acertar o ponto mas agora estou uma verdadeira especialista nessa delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sthéphany Corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play