*

Empadão Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo (penerada)
  • 500 gr de manteiga (preferência qually)
  • 2 ovos (para pincelar)
Recheio (de sua preferência):
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • Coentro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em seguida coloque a manteiga e misture com as mãos, até a massa ficar bem consistente
  2. Em seguida divida a massa em duas partes a primeira forre o fundo do tabuleiro e as laterais, coloque o recheio de sua preferência, e em seguida cubra com a outra parte, pincele com as gemas e leve ao forno aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Qualquer receita que levar farinha de trigo é sempre bom peneirar a farinha de trigo, pois a massa fica fofinha, vale à pena.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Ribeiro em 30/12/2011

Nossa muito pratica e gostosa!!!! Parabénsss pela receita, fiz e ficou ótima !! [;)]

5
Eliza em 23/11/2010

Pessoal, é bom acrescenta na massa uma colher de maionese fica uma delicia de preferência hellmans. ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar