Empadão Tradicional

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo (penerada)
    • 500 gr de manteiga (preferência qually)
    • 2 ovos (para pincelar)

    Recheio (de sua preferência):

    • 1 kg de frango cozido e desfiado
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • Coentro
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em seguida coloque a manteiga e misture com as mãos, até a massa ficar bem consistente
    2. Em seguida divida a massa em duas partes a primeira forre o fundo do tabuleiro e as laterais, coloque o recheio de sua preferência, e em seguida cubra com a outra parte, pincele com as gemas e leve ao forno aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar

    Informações Adicionais

    • Obs.: Qualquer receita que levar farinha de trigo é sempre bom peneirar a farinha de trigo, pois a massa fica fofinha, vale à pena.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.