*

Empadão Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo (penerada)
    • 500 gr de manteiga (preferência qually)
    • 2 ovos (para pincelar)
    Recheio (de sua preferência):
    • 1 kg de frango cozido e desfiado
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • Coentro
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em seguida coloque a manteiga e misture com as mãos, até a massa ficar bem consistente
    2. Em seguida divida a massa em duas partes a primeira forre o fundo do tabuleiro e as laterais, coloque o recheio de sua preferência, e em seguida cubra com a outra parte, pincele com as gemas e leve ao forno aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar
    Informações Adicionais
    • Obs.: Qualquer receita que levar farinha de trigo é sempre bom peneirar a farinha de trigo, pois a massa fica fofinha, vale à pena.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jéssica Ribeiro em 30/12/11

    Nossa muito pratica e gostosa!!!! Parabénsss pela receita, fiz e ficou ótima !! [;)]

    5
    Eliza em 23/11/10

    Pessoal, é bom acrescenta na massa uma colher de maionese fica uma delicia de preferência hellmans. ;)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play