Pão de leite recheado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo(ou quantidade necessaria para dar o ponto da massa)
  • 20 g de fermento biologico granulado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Dissolva numa ligela o fermento com o leite morno e o açúcar
  2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga
  3. Coloque o sal e mexa tudo
  4. Em seguida, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  5. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume
  6. Pré-aqueça o forno à 220° por 10 minutos
  7. Abra a massa em porções pequenas com um rolo e faça pequenos pãezinhos e recheie com frango, feche bem
  8. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem dourados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer. a massa é muito boa. recheei com frango e cream cheese. ficou uma delícia.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca nogueira de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.