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Po de leite recheado

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo(ou quantidade necessaria para dar o ponto da massa)
  • 20 g de fermento biologico granulado
  • 6 colheres (sopa) de acar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Dissolva numa ligela o fermento com o leite morno e o acar
  2. Acrescente a esta mistura lquida os ovos e a manteiga
  3. Coloque o sal e mexa tudo
  4. Em seguida, coloque a farinha aos poucos at dar o ponto de desgrudar das mos
  5. Cubra a massa e deixe descansar at dobrar de volume
  6. Pr-aquea o forno 220 por 10 minutos
  7. Abra a massa em pores pequenas com um rolo e faa pequenos pezinhos e recheie com frango, feche bem
  8. Pincele o po com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou at ficarem dourados

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Comentários

Sarah em 16/02/2012

Acabei de fazer. a massa muito boa. recheei com frango e cream cheese. ficou uma delcia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca nogueira de oliveira através desta página.
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