*

Pão de leite recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo(ou quantidade necessaria para dar o ponto da massa)
  • 20 g de fermento biologico granulado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Dissolva numa ligela o fermento com o leite morno e o açúcar
  2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga
  3. Coloque o sal e mexa tudo
  4. Em seguida, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  5. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume
  6. Pré-aqueça o forno à 220° por 10 minutos
  7. Abra a massa em porções pequenas com um rolo e faça pequenos pãezinhos e recheie com frango, feche bem
  8. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah em 16/02/12

Acabei de fazer. a massa é muito boa. recheei com frango e cream cheese. ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca nogueira de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play