*

Pizza de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de água
    • 600 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescente o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos
    2. Amasse até obter uma massa macia, se necessário coloque mais farinha
    3. Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar ate dobrar de volume
    4. Abra a massa em círculos
    5. Aqueça a panela de pressão e coloque 1 fio de óleo e pré-asse os discos
    Montagem:
    1. Aqueça a panela de pressão, coloque 1 fio de óleo, a massa, 1 colher de sopa de molho de tomate e a cobertura escolhida
    2. Feche a panela e espere 3 minutos
    3. Retire a pizza com uma espátula e ela estará crocante
    Coberturas:
    1. Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite
    2. Calabresa ? molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite
    3. Atum ? molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lyly Rodrigues em 27/04/12

    Fiz, a massa não ficou com um gosto muito bom, e muito trabalhoso o colocar e tirar da panela de pressão, achei complicado...

    2

    essa receita é maravilhosa,muito boa mesmo

    5

    Estou louca para fazer essa receita , acho que vou fazer no final de semana ... deve ser uma delicia *-* \'

    4
    Camila em 27/03/11

    Achei a receita péssima. Vi em no programa da Eliana e fiquei iludida em fazer! A massa é horrível, fica com gosto forte de farinha e com uma consistência estranha (igual chiclete). Não compensa... Desperdício de alimento.

    1

    se tenho q deixar a panela pegar pressão ou não.beijos Fá.

    5
    Gabriela Herrera em 14/12/06

    Gente olhei p/ essa receita e pensei:Nossa deve ser uma porcaria...isso vai é cozinhar dentro da panela.Mas qual não foi a minha surpresa ao me deparar com uma pizza crocante,massa maravilhosa,saborosa e muito bonita!!!Podem fazer eu recomendo!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Ap de Deus Lanini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play