Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

76 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de ameixas pretas

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco
  2. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado
  3. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue
  4. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Desenforme e sirva com a calda de ameixas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.