Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

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Ingredientes

76 votos 81 comentários
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  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de ameixas pretas

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco
  2. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado
  3. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue
  4. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Desenforme e sirva com a calda de ameixas

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Comentários

Aninha Tosti em 09/01/16

Pode ser farinha de trigono lugar do amido?

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Andrea Tenório em 08/01/16

Fiz ontem à noite. Está na geladeira. Já já eu digo se eu gostei. rsrs

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Fabi Flá em 01/01/16

Ficou saboroso mas não desenformou, tive que servir de colher. Pode ser que precise de mais amido de milho.

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para mim é o verdadeiro Manjar dos Deuses, obrigada por partilhar Feliz Ano Novo que 2016 seja carregado de muitas Bençãos pra você e família <3 *obs estou no face do meu filho meu nome ... Ivanilda

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Denise Assis em 26/11/15

Adorei! Virou minha receita favorita! Dá certo desenformar sim! O ideal é forma de silicone! Não tem erro, sai inteiro! Modifiquei 2 coisas: usei 100 G de coco ralado E 100 ml D leite de coco E 100 ml de creme D coco! Deu mt mais sabor!

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Kelly Oliveira em 14/01/16

Oi Denise. Como vc faz esse creme de coco?

Kelly Oliveira em 14/01/16

Oi Denise! Como vc faz esse creme de coco?

Débora Raquel em 05/09/15

de quantas ml é o leite de coco?

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Tudo Gostoso em 08/09/15

200ml.

Maravilhoso!!!!

5

Tem como fazer em micro ondas?

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Kellen Cristina em 06/07/15

Primeira vez que fiz um manjar rs e ficou muito bom, ao invés da calda de ameixa fiz uma calda de açúcar queimado e ficou uma delícia, bem durinho aah e coloquei pouco leite condensado para que somente a calda adoçasse o mingau.

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Gil em 13/02/15

Muito bom , fácil , rápido e gostoso .... Amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
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