Bolo de espiga de milho verde

12 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga com uma faca e coloque no liquidificador
  2. Acrescente o leite condensado e os ovos
  3. Bata por três minutos
  4. Acrescente o coco ralado e o fermento
  5. Mexa com uma colher e despeje numa forma (diâmetro de 25 mm) untada com margarina
  6. Leve para assar em forno pré aquecido 220º
  7. Retire assim que estiver "corado"(aproximadamente 1 hora)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vicente Pedrosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.