*

Bolo de espiga de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga com uma faca e coloque no liquidificador
  2. Acrescente o leite condensado e os ovos
  3. Bata por três minutos
  4. Acrescente o coco ralado e o fermento
  5. Mexa com uma colher e despeje numa forma (diâmetro de 25 mm) untada com margarina
  6. Leve para assar em forno pré aquecido 220º
  7. Retire assim que estiver "corado"(aproximadamente 1 hora)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia esse bolo!! Amei

5
Ionaldo Alves em 19/06/2014

Amei, delicioso acompanhado de um café da tarde hummm Obs.: Fiz o dobro e a receita ficou ótima :)

5
Ana Karina em 1/05/2013

Maravilhoso o bolo! Simples demais. Só achei que ficou pouco doce. Mas valeu a experiência!

4

Simplesmente delicioso este bolo,por minha conta acrescentei 2 colheres de leite na receita ,ficou maravilhoso.

4
Ana Paula em 28/12/2012

Receita perfeita.. e muito simples o preparo, recomendo um milhao de vezes.. ficou top

5

bom acabei de fazer esta delicia nota 10 otimo uallllllllllllll

5

Maravilhoso...facil de fazer e mto rapido no forno tb! Mto bom!

0
natalia maziero em 1/02/2011

Adorei a receita muito facil de fazer,todos aqui em casa pediram biz ,recomendo.

5
Jaqueline Coelho em 21/11/2010

Fiz esse bolo hoje. Além de ser muito fácil de fazer, fica uma delícia. Eu recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vicente Pedrosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar