Almôndega frita

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacotinho de sazón
  • 2 ovos
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche e o leite por 5 minutos
  2. Após desmanchar bem o pão, colocar a carne moída e temperos a gosto (arisco, orégano, pimenta, alho, 1 sazón vermelho)
  3. Deixar descansar para pegar gosto
  4. Depois misturar os ovos inteiros e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem
  5. Fazer as bolinha de almôndegas e fritar em fogo baixo, cada almôndega é a medida de 1 colher de sopa
  6. Uma dica: passe a colher no azeite quente facilita para modelar e soltar da colher as almôndegas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.