*

Almôndega frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacotinho de sazón
  • 2 ovos
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche e o leite por 5 minutos
  2. Após desmanchar bem o pão, colocar a carne moída e temperos a gosto (arisco, orégano, pimenta, alho, 1 sazón vermelho)
  3. Deixar descansar para pegar gosto
  4. Depois misturar os ovos inteiros e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem
  5. Fazer as bolinha de almôndegas e fritar em fogo baixo, cada almôndega é a medida de 1 colher de sopa
  6. Uma dica passe a colher no azeite quente facilita para modelar e soltar da colher as almôndegas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Otávio em 2/09/2012

Muito boa a receita!!!Ficou show de bola!!!Obrigado!

5

que delicia gente faça e nao vao se arrepender .OBRIGADO

5

Deliciosaaa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar