*

Torta tipo Charge

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 bolo pronto
    • 5 paçocas
    • 1/4 xícara de leite
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado cozido
    • 6 pés de moleque quebrados em pedaços pequenos
    • 1 lata de creme de leite fresco batido ou a mesma medida de chantilly
    • 1 gelatina sem sabor feita
    Cobertura:
    • 2 chocolates ao leite
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Esfarele o bolo, logo depois esfarele a paçoca, junte os dois, molhe com o leite e faça uma massinha
      2. Abra a massa numa forma de fundo falso subindo pelas laterais
      Recheio:
      1. Misture as latas de leite condensado, com o pé de moleque, o creme de leite e a gelatina sem sabor feita como manda o fabricante
      2. Depois de misturar bem, espalhe sobre a massinha de bolo com paçoca
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria, misture bem com a lata de creme de leite
      2. Ao gelar o recheio e ficar firme coloque a cobertura

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por natalya moura através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play