*

Torta tipo Charge

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 bolo pronto
  • 5 paçocas
  • 1/4 xícara de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 6 pés de moleque quebrados em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite fresco batido ou a mesma medida de chantilly
  • 1 gelatina sem sabor feita
Cobertura:
  • 2 chocolates ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Esfarele o bolo, logo depois esfarele a paçoca, junte os dois, molhe com o leite e faça uma massinha
  2. Abra a massa numa forma de fundo falso subindo pelas laterais
Recheio:
  1. Misture as latas de leite condensado, com o pé de moleque, o creme de leite e a gelatina sem sabor feita como manda o fabricante
  2. Depois de misturar bem, espalhe sobre a massinha de bolo com paçoca
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria, misture bem com a lata de creme de leite
  2. Ao gelar o recheio e ficar firme coloque a cobertura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por natalya moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar